Жизнь моя!!!

Эта жизнь моя, моя, моя!!!
Крикну я, и эхом отзываясь,
Содрогнётся круглая  Земля ,
От  столетней спячки просыпаясь.

Жизнь моя! И я её директор!
Только вот… Я что-то не пойму,
Почему же постоянно лектор
Мне диктует лекцию свою?

Судьба диктует правила и роли ,
Но как мне делать то, что не хочу?
Ну не могу я жить в такой неволе!
И снова «Жизнь моя!!!» - я прокричу!


Рецензии