Зимняя сказка

Мороз рисует на окне узоры.
И снег кружится в воздухе несмело.
Кругом прохожих радостные взоры.
И слышен треск ветвей заледенелых.

Зима, друзья! А значит – Новый год!
А  значит всё былое позади!
И долгожданный праздник к нам идёт,
И сердце всё сильней стучит в груди! 

На ёлке украшения висят,
Горят фонарики, мигая часто, часто…
Веселье ждёт  и взрослых, и ребят.
Зимняя сказка… Как она  прекрасна!!!


Рецензии