Мои АХфоризмы 11

Я -- гордый преКЛОНного возраста.

Мы с моей Настей погодки. Она хорошая, а я -- ненастный.

У кого -- чего, а у неё бельмоНД, и ни в одном в глазу.

Мне нравятся: Джо Дасен, самогонка Тур де Франс и художник-тунгус ВеЛо-трек.

Познакомтесь с моим последним музыКальным детищем -- оркестр СпематозоИДОВ с золотой солисткой ЯйцеКлеткой.

Я отношу групповой секс к перекрёстному опылению.


Рецензии