Расстилала постель и швыряла подушки на пол

Расстилала постель и швыряла подушки на пол.
Убегала от всех и сошедшей с ума себя.

И как будто бы в мире добрее, чем Бог лишь дьявол.
Только с Богом сошлась на сегодня моя судьба.


Рецензии