Мне ничего не жаль

Что-то совсем не так ,
По другому был написан сценарий.
В обычном виде,
На старой пленке,
В черном - белом фоне.

Нет,мне ничего не жаль ,
Не жаль души своей.
Не жаль слов своих.
Даже время своего.

Я люблю тебя жизнь,
Люблю твои восходы и закаты.
Как ты бросаешь меня вверх в низ,
Люблю твою тоску,
А так-же радость в праздничные дни.
Глупо не замечать,
Все твои старания и мечты.

Кто-то скажет,
Я не счастлив,
Слезы градом.
А ты подумай,
Кто с тобой рядом?
Оглянись не жилей ничего,
В жизни ты гений,
А не простой шахтер.

Оживи свой жизненный пыл,
Зажги тясячи разных фонарей и огней.
Вдохнови сотни потухших глаз.
Освети понырый мраг.
Я смогу и ты сможешь,
Полюбить свой бренный мир.


Рецензии