***

Очень светлая ночь,нежно-лунная высь,Бронзой света,клен старый охвачен,Очень скоро мгновенья,той жизни прошли,Слишком быстро,тот пыл был истрачен.
Стали холодны дни,леденеет душа,
И не греет свеча,тускло тлея,
Клен озябший молчит и листвою дыша,Ни кому больше в мире не верит.
Знаю помнишь о нас,при тебе было все,
Как к твоей бересте прислонялись,
В той забытой уже,полнозвездной весне,
Как любви с ней своей не стеснялись.Все теперь унеслось,растворилось в снегах,
Разлилось по немытым стаканам,
Лишь осталась труха,бересты на сердцах,От той буйной любви хулигана.
А.Тиранов.


Рецензии