Светлане Светловой - Ягодиной и Владимиру Зельдину

Рецензия на «Мне не дают мои года» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2012/01/07/4934

***   ***   ***

Я лет твоих тебе не дам:
Ты замечательна, мадам!
Понятно, муж и Капитан,
По красоте, превысил план!

И дальше, Света, не стареть!
Так, чтобы "женщина с косой" -
Не Тимошенко! В смысле - смерть,
Лет - сто, бежала стороной!

Нагляден Зельдина пример:
 "Свинарку" пережил "пастух"!..
Он, сорок лет - пенсионер!
Силён его актёрский дух!!!

Как  в  семьдесят!  "Жан - Клод  Ван Дам"!
На  зло  всем  жизненным  "ветрам"!
Ему  я  семьдесят  отдам!
Как молодой, в сто с "гаком" лет!
Узнал бессмертия секрет?

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, СВЕТОЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2016 22:33   


Рецензии
Георгий, Зельдин как сыграл фильм по Чапеку "Секрет молодости" по моему наз-тся, там он как раз выпивает этот бальзам, так и не стареет после этого.
Будем стараться с него брать пример, спасибо и с тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   20.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.