Да, дела!

                и вновь о серьёзном...

Да, дела ! И что же теперь делать ?
Жениться надо видно  мне !
А то родится маленький мишутка, 
И безотцовщиной ходить он будет по земле!



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии