На льдине

Светлая радость,
Что, же ты?  Где?
Досталась на память
Лишь грусть о тебе...

Достался на память
Души неспокой,
Когда же, когда же,
Увижусь с тобой…

Она не услышит
Крик журавля
Средь белых медведей,
И вечного льда.

           = * =


Рецензии