Научи меня жить!

Научи меня жить, научи!
Я сквозь слёзы тебе кричу!
Нет! Пожалуйста! Лучше молчи!
В тишине я побыть хочу…
Одиночество – мой лучший друг.
Тишина никогда не придаст.
Просто напросто – замкнутый круг,
Где толкнуть тебя каждый горазд.
«Если плачешь, то значит живой», -
Говорят иногда вот такое.
Я устала бороться с собой…
Отчего всё мне стало чужое?
Научи меня жить, научи!
Как мне выжить, себя не теряя?
Умоляю тебя, не молчи,
Равнодушием страшно пугая…


Рецензии