Выдуманный день

Сижу один,скучаю,
Не знаю как мне быть,
Подохнуть слегка хочется,
Но нет, мне нужно жить.

Мне надо сделать что-то,
Но что пока не знаю,
Наверное уехать,
Куда-нибудь в Германию.

Пивка попить холодного,
Подумать посидеть,
Потом назад вернется,
Домой прийти поесть.

Ещё чу чуть подумать.
Посидеть, и полежать,
Мир сказочный придумать,
Залезть в кровать,
И крепко спать.


Рецензии