о наболевшем

Не говори мне никогда,что ты уходишь,
Ведь если хочешь так, то и давай иди...
И не кидайся ты словами, можешь
остаться на всю жизнь свою один.

Я не пугаю,просто так сказала,
Не думай,что я без тебя не проживу!
Я к одиночеству уж столько привыкала,
Что с легкостью еще раз докажу!

Давай мы без скандалов и истерик,
Присядем рядышком и все обговорим.
Быть может был ты чем-то так растерян,
А мы вдвоем быть может что-нибудь решим.

Я так хочу в судьбе твоей участие,
Хоть редко, хоть чуть-чуть,но принимать!
Ведь для меня все это будет счастье,
Мне все равно, что это людям не понять!

Не замыкайся ты в себе, не стоит!
Я буду рядом и всегда любым тебя приму,
Поверь мне, ты и лучшего достоин...
Я глупо так тебя не отпущу!


Рецензии