Бесконечный День

Сквозь холодное окно
Не увидишь ты следов
Что я оставил уходя
Тень вчерашнего себя
В уголках оставлю
Памяти твоей я - Как всегда...
Я слышу стон, теней восторг
Пусть будет зовом для меня
Безликий Бог, на службе дня
Исчезнет в прошлом навсегда...

Бесконечный день
Будет длится вечность
Бесконечный сон
Будет мне спасением
Сердца тихий стук, навсегда застынет
На краю обрыва в пропасть
Бесконечный день
Бесконечные сны
Бесконечная смерть
Бесконечной любви
День пройдет, но наступит снова
Повторится все в который раз

Снова лист календаря,
Исчезает тает превращаясь
В пыль в моих руках
Вижу свет но мне темно
Сквозь открытое окно
Шагну я в пропасть - Как всегда...
Погас огонь в глазах моих
Зовет в объятия ночь меня
Тот кем сегодня был я в миг
Остался в прошлом навсегда...

Бесконечный день
Будет длится вечность
Бесконечный сон
Будет мне спасением
Сердца тихий стук, навсегда застынет
На краю обрыва в пропасть
Бесконечный день
Бесконечные сны
Бесконечная смерть
Бесконечной любви
День пройдет, но наступит снова
Повторится все в который раз


Рецензии