Мало Неба

В моих словах,пустого,ровно столько,сколько любви в глазах твоих,когда ты смотришь на меня настолько,и это счастье,счастье для двоих.
Разрушить этот мир способен каждый,тот кто не в праве осуждать,тот кто близорукой жаждой,способен только разрушать.
Кто грязной мыслью пошатнул,мой путь к тебе,такой не близкий,в своих болотах утонул,себе воздвигнув обелиски!
Живу глазами,теплотой надежд,пусть успокояться кликуши,нечистым ртом кляну невежд,лечить вовек испачканные души!
И зла на на них я не держу,им Бог ума с рожденья не дал,а за влюблённых лишь скажу,пусть ропщет тот,кто сам там не был.
Я не берусь судить лишь тех,кому настолько мало неба,тех кто не строил на Любви успех,не проклянал надежд чьих либо!
Кто лишь в разлуке видит ад,при этом светел,благовестом,кто жил,пусть с жизью невпопад,в своей Любви пусть будет честен!


Рецензии