Реликтовый

            Реликтовый

Верхушки деревьев луна освещала,
На землю пытаясь свет тщетно пролить.
Массивная крона деревьев мешала,
Как следует чудовище осветить.

Лишь яркий блеск глаз, все покрытое шерстью,
Легендой бессмертной навеки объят.
И веет как будто бы хладом и смертью
Столь неуловимый чудовища взгляд.

Деревья свои тайны крепко скрывают!
И ты без опаски в Лес не ходи!
Привидится, ветки во тьме напугают,
Тропинки сведут с правильного пути...

1.02.2011

Aske DrunkenTroll


Рецензии