Жизнь-фантом

Дождь. Февральский вечер,
Но темнеет позже.
Птицы прилетают с южных отпусков.

Вслушиваясь в ветер,
Ждет блондинка-кошка
Завываний грешных мартовских котов.

Сколько их тоскует
По теплу и ласке...

Мягенькой Блондинке Мнится Жизнь-Фантом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.