Я сложу письмо в конверт

Я сложу письмо в конверт.
Не уверен, что ты хочешь
Его видеть в сей момент
Непроглядной зимней ночью.

Но не суть, различий нет.
Для меня теперь дороже
Вылить свой дрожащий свет
На простой бумаге всё же.

И среди завитых строк
Изложить доступным текстом,
Что не гаснет огонёк
Среди рёбер, в моём сердце.

Но слова мои как лёд
На твоих ресницах в вьюгу.
Мысли искренней полёт
Поддан страшному недугу

Оборваться посреди
И бессильно пасть на землю.
Всё осталось позади,
Но любовь моя нетленна.


Рецензии