Правильный выбор

Если ты обуреваем сомненьем
Или уверенно делаешь шаг,
Есть выбор твой и твое лишь решенье
В том, сможешь ли одолеть ты свой страх.
И если даже разочарованье
Ты в совершенных поступках познал,
Все ж совершенство в любом начинанье
Не достигается, как идеал.
Ты не способен знать все о чем-либо,
А это значит, что не совершить
Лучший единственно правильный выбор.
Нужно принять это и дальше жить.
Не сокрушайся провалу любому,
Помни, что не управляешь судьбой,
Но если бы поступил по-другому,
Ты бы, наверное, не был собой.

19.02.2016


Рецензии