Ангел белоснежный

Мой ангел,он всегда со мной
Поможет справиться с бедой
Я чувствую, что рядом он со мной
Хотела б прикоснуться я к нему рукой
И ощутить то самое тепло , которого мне не хватает так давно
Ты помоги мне все преодолеть
Ведь я же знаю, что ты есть
Ты защити меня от всех плохих невзгод , погоды пасмурной, холодной
Согрей меня своим крылом
Таким прям теплым,белоснежным
Укрой меня и мне скажи ,что ты со мною  будешь рядом  и не покинешь никогда ,что будешь защищать меня
Ведь я же верую в тебя,ангел мой ты белоснежный.


Рецензии