Патрон

Я посвящаю вам последний свой патрон,
Тот,что давно в кармане завалялся,
Вы не услышите ни крик,ни стон,
И только выстрел в тишине отчётливо раздался.
Сухим щелчком лишь прозвучал курок,
Отъехала назад затвора рама,
Сегодня сам себе я преподнёс урок,
К финалу подошла бессмысленная драма.
Та,что за жизнь мной принята случайно,
Та,что любил безоговорочно и верно,
И ей себя отдал всего,отчаянно,
А та лишь потешалась лицемерно.
В лицо мне поцелуи посылая,
А за спиною поливала грязью,
А я любил её, не понимая,
Какой она была бездарной мразью...
Но я всё понял,принял меры,
Патрон последний вам я посвятил,
И мир,что раньше был сырой и серый,
Мой выстрел очень ярко осветил...


Рецензии