23 февраля

Который год как отмечаем,
Мы день защитников страны.
Цветы им,песни посвящаем,
Отважным воинам земли.

Спокойней жить когда ты знаешь,
Врагам прохода нету тут.
И нашей Родины ворогу,
Частицы даже не дадут.

Пускай страшится нападать,
Любая дьявольская рать.
Всех разгромим и уничтожим,
Но головы своей не сложим.


Рецензии