Глаза

Прозрачность, доходящая до дна,
А с глубиною – не сравнится море.
Когда душа надеждою полна,
Свет  солнца отражается во взоре.

Секреты мирозданья скрыты в нем
И тайны затерявшейся планеты,
И память об утраченном былом
Хранится, как библейские заветы.

И верится – ждет счастье впереди,
Рассвет разгонит сумрачные тучи.
А если ты не веришь – подойди,
И посмотри в глаза мои получше.


Рецензии