Одежда

За окном летит снежок,
Мы садимся в уголок.
Говорит в саду Надежда:
«Здесь в шкафу лежит одежда:
Шапка, шуба и рейтузы,
Чтоб не мерзли карапузы.
Носки, кофта, валенки,
Для детишек маленьких»
Посмотрела Мила в шкаф –
Папа был сегодня прав:
«Тут пока ты все оденешь,
Не захочется гулять,
Летом всю одежду сменишь,
Чтоб раздетым загорать!


Рецензии