Оправдал надежды

Молодцы ребята !
Чудо сотворили -
В пол-крыла , в пол-силы
Лайнер приземлили

Асы ! Супер ! Браво !
Пассажиры рады
Плачут и смеются
Хлопают в награду

Видимо услышал
В этот раз Всевышний
И плечо подставил
Когда шАсси вышло

Что бы не случилось
То , что было прежде
Оправдал он людям
В этот раз надежды ...

        2016г.


Рецензии