Буду любить

Я буду просто тебя любить,
Тихо,тихо и обожая...
С тишиной о тебе говорить,
Тихо, тихо душой касаясь.
      Я буду с трепетом, не спеша,
      Тихо, тихо,глаза закрывая,
      В унисон беспрерывно дыша,
      Своим сердцем, тебя обнимая...


Рецензии