Меня застрелили прямо у входа

Меня застрелили прямо у входа,
Я даже не успел постучаться,
Я- новое развлечение для народа,
Я- новый повод смеяться.
Меня разглядели в мутный прицел,
Заставили во всем раскаяться.
Я не видел как я постарел,
Но я видел как они улыбаются.
Слишком много говорил про себя,
Больше не о чем говорить,
И последних из нас истребят,
Умереть- не значит забыть.


Рецензии