Загадки

В небе синем, в небе чистом
Темное пятно повисло,
И росло и надувалось
И совсем не улыбалось,
Солнышко собой закрыло,
И дождем заморосило.
И не весел день и скучен…
Что же это в небе? 
                (Туча)


В небе желтый круг один.
Может это апельсин?
Может быть румяный блин?
Это среди звезд видна
В небе яркая…
                (Луна)


На полянке у дорожки
Облачко стоит на ножке.
Легкий ветерок подул
Наше облачко качнул,
И в ответ оно взлетело
Пухом белым-белым-белым!.
                (Одуванчик)


Рецензии
ХОРОШО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   20.02.2016 13:26     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за теплый отзыв.
Всего Вам доброго и светлого.

Екатерина Нику   07.03.2016 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.