Счастье моё

Видимо искал я не то,видимо искал я не там
Счастье я как-будто нашёл,но всё оказалось обман
Счастье,счастье,счастье моё,почему всегда впереди
Я всю жизнь бежал за тобой,но догнать не смог,ты прости

Много меж собой говорим,но слова всего лишь слова
И не сложишь ты из них дом и не прорастут семена
Счастье-это лишь сладкий миг,он,увы,даётся не всем
Как мираж в пустыне возник,образ счастья и перемен

Перемены нам не к чему,перемен хватило с лихвой
В этой жизни или в другой,то я до сих пор не пойму
А хотелось просто тепла,а хотелось просто уют
А хотелось что-бы был дом,где тебя все любят и ждут.


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176


Рецензии