Месть

Гневом, как лавой, сердце кипит!
И адским огнём пылает ярость!
И даже гранит не устоит,
Взорвёт его черная радость!
Радость отмщения, как атомный взрыв,
Всё разнесёт на клочья!
Но что из того? Ведь ты отомстив,
Демоном стал этой ночью!
И злая радость тебе не впрок,
Теперь то, ты точно знаешь!
Да будет памятен этот урок,
Мстя, не находишь – теряешь!


Рецензии