О любви и звездах

Я тебя себе загадаю -
Сокровенней желания нет.
В облаках я давно не витаю,
Но оттуда пришёл мне ответ.

Пролетая, звезда подмигнула,
В темноте рассеивая свет...
Хоть как миг промелькнуло
Виденье, но отчётлив в душе
                его след...

И желаний магических сила
Нас притянет магнитом опять...
Я тебя очень сильно просила
У небес, чтоб уже не терять.


Рецензии