Наряд

Мама мне купила новый,
Удивительный наряд:
Яркую рубашку в клетку,
Брюки черные до пят.
Подошел, спросил у папы –
«Папа, посмотри, ты рад?»
Папа рассмеялся: «Клёвый,
Удивишь в саду ребят!»
Будут в группе все девчонки
Охать, ахать в удивленье,
Принесут мне все игрушки,
Не скрывая восхищенья!


Рецензии