Футболист Тарасов

                Футболист Тарасов

Всех болельщиков, фанатов, снобов
Футболист Тарасов рассмешил
Триста тысяч за футболку
Минуты не подумал, заплатил

Пусть плачут богатеи-олигархи
Волосы все с головы порвут
Не один из них такие деньги
Не платил бы за дурацкий атрибут

Он теперь футбол совсем забросит
 Начнет одеждой  на базаре торговать
И с вождем, подштанники, футболки
Всем патриотам истинным сбывать

Но триста тысяч за каждую футболку
Ведь на такие деньги можно всем бомжам пожить
И много ли людей на свете
Готовых, за такой товар платить

Не лучше было патриотизм свой клубный
С командой Фенербахче бороться, бегать во всю прыть
Скажет тренер; парень ведь ты талантливый и сильный
И турки будут голосить и выть

 А сможет дальше он стремительно подняться?
Сверх богатым стать, подумай парень, и вперёд ты не беги
Ведь главное российское богатства
Кроме дорог наших, ведь конечно дураки




 


Рецензии