Для разрядки покурю

Не веровал, но ставил свечи
И не молил. Теперь молю:
Ты мне подаришь одну встречу
С той женщиной, которую люблю?
Нет смысла обещать впустую,
Билет на поезд сам куплю.
Зачем мне предлагать другую?
Не стоит вторить февралю.
Он покороче, но не шире,
Верни, которую люблю.
Она не здесь. Но ты всесилен?
Нет? Так о чем здесь говорю?
Светили звезды в небе стылом,
Бог не помог найти свою.
Опять один в пустой квартире…
Я для разрядки покурю.


Рецензии