Кирха старая... клок зимы

Кирха старая...клок зимы-
Поле выдержит,был бы срок.
Дай же доля мне час в займы,
И последний к земле виток.

Дай же мне обогрев души,
Опосля-только час оставь.
Слушай душенька-не греши,
Крест серебряный взглядом плавь.

Эх округа моя-рабы,
Да соседи мои-привет!
Если б знали хотя бы вы,
Что живёт рядом тут поэт.

А я б тихо-не стал шуметь...
Может что-то ещё писал.
Это ж надо того уметь-
У подъезда по ночи ссал.

Это ж надо-о том мечтать,
Это ж надо-всего уметь.
И рифмующих-не читать,
Воспевающих-не воспеть...

Кирха старая...клок зимы-
Поле выдержит,был бы срок.
Дай же доля мне час в займы,
И последний к земле виток.


Рецензии
Глубоко! Прямо на разрыв души!

Наталья Матвеева 5   28.03.2016 16:09     Заявить о нарушении
А душа бедолага;
Разрывалась и выла.
Не отчизны ни флага,
Лишь верёвка и мыло...

Андрей Окаянный   28.03.2016 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.