Шутка

Душа моя... Твоя любовь
Дороже всех богатств на свете!
Мне не хватает, знаешь, слов,
Чтоб рассказать другим об этом...

Ты жизнь моя, мой свет, мой пульс,
Моя надежда и опора;
Я лишь с тобой всегда смеюсь,
Я лишь с тобой не знаю горя...

Я не могу ни дня прожить,
Не вспомнив образ твой и имя;
Не перестав тебя любить,
Друзьям врала, что всё забыла...

Я дверь не буду закрывать!
Я буду ждать часы и сутки!...

Забыла, да, ещё сказать:
Все вышесказанное — шутка. ;;


Рецензии