н 19. 02. 16

Какой же должна быть девушка
Чтобы тебя зацепить?
Красивая умная нежная
Но только тебя не любить.
Ты любишь таких добиваться,
Влюбляя их в себя,
Потом быстро с ними расставаться
Вины на себя не беря.
Если будут они убиваться,
В запоях о тебе вспоминать,
Ты будешь лишь усмехаться
И новую жертву искать...


Рецензии