Боже, внеси меня в списки...

Боже, внеси меня в списки влюблённых,
Нежностью, ревностью больно уколотых;
В список случайностей вместе сведённых...

Нет, лучше в любящих.

Боже, внеси меня в список привязанных,
Мучимых нежным и милым признанием;
В список людей словом намертво связанных...

Нет, лучше в вольных.

Боже внеси меня в список прирученных,
Хлеб что с ладони берут так доверчиво;
Тех, что стараются вечно стать лучшими...

Нет, лучше в диких.

Боже, внеси меня в список изученных,
Нежных, ревнующих, милых, привязанных,
Чувствами съеденных... Нет. Знаешь, лучше бы

В список редчайших, счастливых и значимых.


Рецензии