Ну, давай...

Ну, давай еще поскучаем
[Может месяц, а может два].
Мы с тобой доживем до мая?
Или только до октября?

Ну, давай еще. Мы играем:
Ты мне выстрел — я тебе три.
Мы закончим как заскучаем
И узнаем, кто взял гран при.
 
Ну давай. Ты начни беседу,
На «люблю» позабудь слова.
Вдруг мои не воскреснут б[р]еды?
Вот я буду поражена.

Ну давай же, сыграй сначала
Свою самую лучшую роль.
Я сбегу еще до начала.
Я давно уже не Ассоль.

Мне не нужен ни парус красный,
Ни любимый на корабле.
Моя жизнь — сюжет другой сказки,
И в ней нет ничего о тебе.)


Рецензии