Ночной сад

Взошёл месяц.Повеяло прохладой.
Запах яблок ветерок донёс.
Это воздухом потянуло из сада.
Как ароматен запах белых роз.

А над головой много света.
Все растения в саду видны.
И трепкий запах ранета.
И серебристый свет росы.

Вижу сад такой красивый.
И налюбоваться не могу.
Спасибо,Боже мой любимый,
Что создал такую красоту.
         4.-природа


Рецензии
Геннадий! Красивое,лиричное и образное стихотворение! Очень понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   25.02.2016 21:30     Заявить о нарушении