одиночество...

Эти, города колодцы,
Словно пропасти под небом...
Окна, стены, крыши, трубы,
Чуть посыпанные снегом.

Одиночество людское
Сквозь толпу многоэтажек.
Нам отводит время сроки...
Не даёт опять поблажек...

По карнизам - птицы строем.
Над карнизами - пространство.
А душа всё ищет-бродит
Не момент, а постоянство.

19.02.2016 г.


Рецензии