затянула петлю на моем горле

Свечи потухли,мы давно их зажгли.
Рассветом начались и тьмой закончились
Наши дни.
Разрушены мечты,растеклись словно воск,
И предсмертным хрипом мой застыл вопрос.

...Неужели что я любил,
Убило меня?
Неужели то что хранил,
Отреклось?
Найди меня,защити меня,
Измени свой облик,
Поцелуй мой крик,что застыл на мертвых устах

Кто нибуть запишите этот Подвиг,
Но на свой страх


Рецензии