***

Я верю победе,
Я верю судьбе,
Спокойной беседе,
Себе и тебе.

Я верю удаче,
Не верю в беду,
Я, что это значит,
Хорошего жду.

А время уходит,
Я старый уже,
Как много мелодий
Пропето в душе.

И что я успею?
Чего я смогу?
Кого я успею
Поймать на бегу?

А если сорвётся,
Иль дрогнет рука?
И что остаётся
Потом у виска?

Не знаю, не верю
В проколы, в беду!
Удача за дверью,
И я её жду.
                19.02.2016


Рецензии