Эмоции трупа

Если вы нашли эту запись,
тогда у меня получилось выбраться
из земной помойки, в свой собственный мир.
Совершив летальные эмоции, Эмоции трупа


Мой альбом написан внутри бутылки красного вина
Как записка, отправленная на другие планеты
Сигналами: "help me, please, help me"
Мечталоматель насыщает коктейли моими слезами
Меня в капли разоряют
Я на глазах беднел,
Протягивая вакансию на сердцебиение
Мне откажут, "-Вы не подходите нам!
Я понимаю и согласен с твоим решением мам."
Моя кража - преступление морских волн,
на берега без сахарных орбит
Тысяча и одной проблемой
От мурашек по коже, до каждого насекомого под ткань
Только бы ты захлебнулся

Погружай в рот ненасытные ящики
Правил, несправедливых провалов

Земля+ - гигантский стервятник, падальная почва
- отправь это всем на почту
Те кто путешествует на инопланетных тарелках
- рацион этой планеты, так себе обед
-А как же мечты? - Её десерт

Это не нормально, я очень ненормальный

Твоя нормальность мною спятит
Выведя стереотипов пятна
Отмыв неудачи с одежды, вернем новый вид
Но не сможем спасти, разойдутся швы
Дивный мир насилия, мы никогда не извинялись,
ты уж прости
За сказочные эмоции и аллергию осени
За совершение ставок сердцебиением
-Оставшиеся толчки на тринадцать черное

В праздничной обертке всегда пустые коробки
С них pornowood создавался, в них я прятался
Здесь и для вас есть место, не дрожите, смелее
С прогнивших комнат, где тепло выбрало не тебя, а смерть
В мою дверь, не звони, сразу входи, только глаза закрой
Пока не найдешь мое тело на полу в руке с запиской:

Если вы нашли эту запись,
тогда у меня получилось выбраться
из земной помойки, в свой собственный мир.
Совершив летальные эмоции, Эмоции трупа


Рецензии