Побег из одиночества

Одиночество - глупое слово,
Только, когда одинок,               
Жизнь - арестанта оковы,               
Твой не отсиженный срок.

Одиночество - страшное слово,
Жалок и длинен твой век,          
Но если жизнь так сурова,
Может во тьму, на побег?

Знаешь, туда ты успеешь,             
Не торопись человек,          
Может - ты с кем-то сумеешь,   
Из одиночества - на побег!


Рецензии