Нераскаянные грешники

«Нераскаянные грешники – несомненные сыны погибели»
(Иоанн Кронштадтский).
«Горе им, потому что идут путём Каиновым…» (Иуд. 1:11).

Остаются нормы прежними,
Обрисованные в Библии.
Нераскаянные грешники –
Чада гнева и погибели!

Ждёт стихия ада серная
Всех, тропой идущих Каина.
После смерти нет спасения,
Если не было  раскаянья!


Рецензии
И ещё, пока мы пребываем на земле, надо успеть покреститься Святым Духом и Огнём. Мф.3.11.

Максим Соловский   19.02.2016 21:52     Заявить о нарушении