Ненастье

17.02.2016


Любимый мой,
Не думай, что любовь уходит, –
Что мы близки к черте её финала...
Как небо тучами порою сводит,
Так и у нас пора ненастная настала:
Ты сердишься –
Твой голос словно гром...
Ты ставишь мне в вину небрежность...
В ответ солёным пролилась дождём
Моя ранимая и трепетная нежность.
Любимый мой...
Как было хорошо,
Когда теплом друг друга согревали!..
Но ты не думай! Это время не ушло!
Мы просто в сильную грозу с тобой попали...
После грозы бывает тишина:
Успокоившись, природа отдыхает.
Любимый мой!
Вражда нам не нужна! –
В тебе и мне любовь наша страдает...
Дождавшись нашей общей тишины,
Я предвкушаю новый, свежий ветер...
Любимый мой!
Я не хочу войны! –
Мы за любовь с тобой пред ней в ответе!..
Я первая нарушу тишину:
С улыбкой (это солнце тоже)...
Любовь продрогшую к тебе несу...
Скажи, ты обогреть поможешь?


Рецензии
Какое согревающее НЕНАСТЬЕ...

Геннадий Русс   21.02.2017 20:06     Заявить о нарушении
И здесь Вы правы :). С таким ненастьем - ЖАРКО))) Благодарю за очень тёплый отзыв...

Ирина Хэнд   10.03.2017 08:49   Заявить о нарушении