Белые руки обхватят шею

Белые руки обхватят шею
Поднимут, посадят, нальют вина
Между безумным тобой и ею
Повиснет гробовая (в момент) тишина.
Темным взглядом, блестящем как смоль,
Выест весь гной из твоих ран,
Страхи опустит на планку ''ноль'',
Стянет дыры от полученных  травм...
Успокоит, напоит, руками возьмет
За плечи, холодным дыханием вея,
И больше тебя ничего не влечет
Кроме как смерти ее эпопея..


Рецензии