К Тебе я обращаюсь за советом

Когда в минуты скорби,
Раздумий и сомнений,
К Тебе я обращаюсь за советом,

Твой лик,такой прекрасный,
Исполненный смиренья,
Является таинственным ответом.

Божественная сущность
В духовном обрамленьи
Настойчиво пронизывает сердце,

И самое плохое,
Злонравное мирское
Способно восприять сие блаженство.

И хочется молиться,
И в Нем преобразиться,
И в сердце сохранить Его явленье.

Но плотью ощущаешь
Своё грехопаденье
И долгий-долгий путь к преображенью.


Рецензии