Последний раз

Последний раз я говорю люблю
Последний раз твои целую губы
В последний вечер я с тобою быть хочу
Но навсегда нам не забыть друг друга
Последний свет твоих красивых глаз
Горячий шепот губ и звезды надо мною
Ты говорил мне столько много нежных фраз
И я хотела рядом быть с тобою
Ты так смотрел и нежно улыбался
Когда рука с рукою вместе быть могли
Безумный разговор,когда в любви мне признавался
И сердце просто разрывалась на куски
К дыханью твоему я привыкала постепенно
В объятиях твоих я забывала обо всем
Тепло руки и мысли откровенно
Я представляла
Где с тобою мы вдвоем
Ты говорил,что где-то там на небе
Есть я и ты,есть ты и я
Те две звезды,которые нам светят
И не погаснуь больше никогда
Мое предназноченье-быть с тобою рядом
Пусть Бог простит тебя за то
Что ты теперь с другой
Твои слова остались горьким ядом
Последний раз в тот вечер я была с тобой


Рецензии