К. Н. самому близкому

Ты просто вышел на сто семьдесят третьем.
ты просто вышел. Оставил свой отчий дом.
Ты просто вышел. До скорой встречи.
Однажды, я сяду  на лавочку под кустом.
И буду есть вареники, которые ты так обожал,
И буду вспоминать тебя и каждый наш тёплый вечер.
Ты просто вышел. И никому ничего не сказал.
Ты просто вышел. До скорой встречи.
19.02.2016


Рецензии
Сказано просто, искренне и цепляет очень сильно. Спасибо, Оля!

Владимир Макуров   21.10.2018 13:08     Заявить о нарушении